Status Wird durchgeführt

Start So, 17.07.2022, 09:00
Ende So, 17.07.2022

Leichte Wanderung ab Sihlbrugg

Schöne Wanderung an der Sihl entlang und an eiszeitlichen Mittelmoränen vorbei. Ein Wunderwald – zu jeder Jahreszeit!
Im Sommer ein Bad in der Sihl, Bräteln am «maledivischen» Sandstrand der Sihl oder auf der Sihlmatt eine in der Küche gebratene Forelle mit Nussbutter geniessen.
Ein Familienweg, ein Seniorenweg, ein Weg für alle, die es lieben, eine abwechslungsreiche Natur an einem herrlichen Fluss geniessen zu wollen, ohne höhere Steigungen hinter sich bringen zu müssen. Eine tolle, erquickende Wanderung für Ungeübte sowohl als auch als «Einlaufzeit» für bestens Geübte!

Hinfahrt
Dübendorf ab 9:05Gleis 3, S14
Zürich HB ab 9:35Gleis 10, IR 7 nach Luzern
Baar ab 10:02Bus 3